月经期间可以吃叶酸吗?

补充描述:我在备孕,月经来了可以吃叶酸吗?

其他答案
月经期间的话,这时候最好是不要吃叶酸的,可以等到月经之后再吃叶酸。
你好,在月经期间,我们就可以把叶酸停掉的。同时饮食方面也需要注意,不要吃生冷辛辣的。
你好,在准备怀孕的时候,月经期间不建议吃叶酸,可能会影响月经的。
你好,可以的,月经期间吃叶酸是没有问题的,不要担心,注意饮食。
一般在备孕期间来了月经的时候呢,也是可以选择服用叶酸呢,一般对月经没有影响。
怀孕期间也好,月经期间也好,有必要吃叶酸,预防神经管畸形的。