小孩厌食是什么原因

其他答案
小孩子厌食,估计是因为吃多了消化不良引起的,你可以给他吃一点益生菌,调理一下,揉揉小肚子,促进肠胃蠕动。
小孩厌食,有可能是缺乏微量元素锌导致的,可以去做个微量元素的检测,平时要给他注意营养均衡,不要挑食。
小孩子厌食和偏食一般情况下是因为宝宝体内缺锌导致的,所以给宝宝补锌等微量元素是很重要的!
有可能是身体缺少微量元素,可以带孩子化验一下,按时补充
宝宝厌食的话有可能是缺锌引起的,也有可能是消化不良引起的,可以给宝宝多按摩肚子