人流疼吗,好怕人流啊,已经怀孕35天了,不敢药流,可是好怕人流的,人流痛不痛啊

其他答案
你好,怀孕35天可以去医院做检查预约无痛人流,无痛人流没有这么疼,拖的时间越久,对身体的伤害越大,如果不想要宝宝,就尽快去医院处理吧。
如果已经怀孕了,建议你最好还是生下来,因为无论是人流还是药流都是很疼的。这都是,女人的一个阶段过程,如果不打算要孩子,最好就是做好避孕措施。