破腹产多久能同房

其他答案
最好是六个月以后,等子宫恢复了再同房好一些,别太着急了,同时做好避孕哈。
剖腹产最少是两个月以后再说吧,身体恢复一段时间,感觉恢复差不多了就可以了,但是一定要做好避孕措施。
剖腹产以后。三个月才可以同房的。我们这边的医生就是这样告诉的。我二胎就是剖腹产的。
剖腹产后最好可以好好休养两个月。自己感觉恢复的差不多了,再同房。自己对自己好一些。
你好,剖腹产子宫恢复比较慢,最好是三个月以后再同房。一定要多注意休息哟。