宝妈们,怀孕8个月严重缺钙平时吃什么补钙铁快点啊

其他答案
怀孕八个月,如果缺钙比较严重,只能吃钙片还补充了,因为钙片会快一点。然后就是吃铁剂或者是琥珀酸铁片,平时还要多吃高蛋白含铁比较丰富的食物,因为你现在已经到孕晚期了,还不能吃太多,担心宝宝发育太快,顺产的时候比较困难。
你好,缺钙严重的话你可以吃点钙片,平时多喝些骨头汤,鱼汤,多吃芝麻酱,虾皮,紫菜都是可以补钙的。
8个月严重缺钙的话,每天要吃两片钙片才够,还要配合饮食。多吃一些含含钙的食物。