喝美赞臣奶粉上火吗?

其他答案
美赞臣蓝臻中专门添加了不上火的益生元组合,可以帮宝宝肠道里形成有益菌群,促进消化和吸收,消化吸收好了,孩子自然就不那么容易上火。
不会上火呀,美赞臣的铂睿就很不错,有益生元组合,对宝宝消化吸收好,而且是荷兰原装的,还有适合宝宝需要的足量DHA。最关键的是因为美赞臣品质我比较放心。
有的宝宝是体质比较爱上火的话,喝的这个奶粉也会有一点的,可以在奶粉里面加一点清火宝给宝宝吃。