一岁多的宝宝不爱吃饭怎么办

其他答案
你好,小孩子不爱吃饭,平时你不要让他吃太多的零食,还有可以去给他检查一下是不是缺锌了。
补点锌吧,我儿子就是。现在好多了,还有就是不要强制性给他喂饭
宝宝不爱吃饭,可以给宝宝吃益生菌。
你好,一岁多的宝宝不爱吃饭,要考虑是什么原因导致的呢。是否宝宝肠胃不好,是否妈妈做的饭菜不香导致宝宝没胃口。宝妈平时可以给宝宝喝一喝益生菌,调节肠胃功能,宝妈在烹饪饭的时候,可以多花点心思,制作不同图案的可爱小动物饭团,引起宝宝的兴趣。