两个月的宝宝体重应该是多少

其他答案
还是顺其自然吧,这期间只要宝宝健健康康不缺什么微量元素就行了。多喝点水吧。
这时候还在体重大约也就是八9斤左右的孩子刚出生的前三个月,体重生长的特别快,一个月会增长二到3斤左右的,这时候孩子的最好的口粮应该是母乳,母乳不够吃的情况下可以选择混合喂养。
这个得看,宝宝出生时候的体重,一般出了月子宝宝的体重会涨到1到3斤左右,然后第二个月也可以长两斤左右。你可以按这个估算一下。
每个宝宝体重都不一样,出生体重不一样,两个月的体重肯定也不一样
每一位宝宝出生时的体重都是不一样的,而且生长发育情况也不一样。正常来说,只要每个月增长1斤,就说明宝宝是吃饱了的。