孕妇可以玩手机吗?可以涂bb霜吗

其他答案
怀孕的过程当中,你可以控制一下自己玩手机,玩电脑的时间就可以了,没有必要经常去玩了。
怀孕这个是可以用的,但是最好还是不要经常性bb霜的话,这个要,购买孕妇专用的。
孕妇在怀孕期间是不可以玩手机看电脑,会有辐射,对孩子的发育特别不好,这时候最好不要用任何化妆品,你可以选择一些孕产妇专用的护肤品来保护皮肤,比如说十月天使的。
孕妇可以玩手机,但是时间不要过长,孕妇是可以涂bb霜的,但是要涂孕妇专用的bb霜。