孕妇口腔溃疡,能吃维生素b2吗

其他答案
你好,这个是可以吃维生素b2的呢,没有什么影响,平时要多吃点水果和蔬菜。
孕妇如果有口腔溃疡的话,也可以吃点维生素b2来帮助缓解一下的,也可以多喝点水。
不要乱服用这些复合维生素,毕竟是药三分毒,我建议你多吃一些水果和蔬菜来获取。
那你可以关注你是不是有出现一些口腔感染,或者是不是因为缺乏维生素,其实你自己可以选择一些新鲜的猕猴桃,因为猕猴桃里面的鱼生素含量还是特别高的,他对你这种情况都是可以得到缓解的,注意口腔清洁,多喝水。
怀孕期间最好不要吃维生素b2吧?你可以吃一些食物去火的。