我35岁,备孕二胎好几个月都没有怀上,都是排卵期同房的,这个月月经第十二天卵泡监测18*16,第十四天再去就排了,正常吗

其他答案
这个是属于有点民大了,所以最好自己还是要在医生指导下用药来调理一下,自己,多注意休息。
其实亲像这种情况很正常的,一般长到18到25,随时都有可能会排卵,14天的时候就很正常。
如果备孕好几个月都没有怀上,这时候是去医院看医生,然后吃点中药,调理一下身体。
一般这种情况考虑是正常现象的,一般你在13天的时候可以同房一次。然后隔天再同房一次