结婚四年,一直没怀上,检查结果是老公精子活力低,调理好一段时间还是没见效,怎么办

其他答案
你好,一般如果精子成活率低的话,怀孕的几率确实比较小,除了要吃药调理外,自己也要加强营养。
这种情况还是要继续调理的,调理好了之后再准备怀孕吧。只要有好的身体了之后才可以更好的备孕。
你好,如果是男人精子活动率低的话,调养至少要在半年以上才可以。平时可以让你老公戒烟戒酒,多运动,不要久坐。
这种事情是不能着急的,一定要找比较好的医院给你老公治治好了很容易就怀孕。