孕妇过敏了,浑身痒,有没有什么办法止痒

其他答案
怀孕以后呢,如果孕妇有过敏,出现浑身发痒的情况的话,有可能就是出现了那个湿疹的问题。
不可以随便乱服用药物,如果是比较严重,也会影响宝贝生长发育,甚至会出现发烧的现象,根据医生的嘱咐,适当擦一点,看过敏的不能吃海鲜。
你好,注意卫生,不要吃辛辣食物,避免刺激皮肤局部,怀孕期间可以外涂炉甘石洗剂看看。必要时到医院皮肤科就诊。
要是孕妇过敏了浑身痒,可以擦炉甘石的。实在不行就得扛着的,孕期的时候尽量是不要用药。