婚前恐惧症怎么办啊是因为不适合吗

其他答案
很多人都是会出现婚前恐惧症的,并不是代表不合适,可以衡量一下之间的感情。
你好,那还是要考虑清楚的,其实我觉得如果遇到合适的感情,应该是不会有这样的情绪。
婚前恐惧症应该是你心里面有什么疙瘩,有可能是你不喜欢你现在的这个。
可能还是不适合吧,如果两个人合得来,是很自然就走进婚姻的,哪有什么恐惧呀。
可能是因为精神状态不太好。或者是因为这方面的一些考虑吧,这个自己还是要好好的沟通一下。
婚前恐惧症其实大多都是因为心理压力比较大,平时都外出旅游一下,散散心吧。