怀孕五个月腰疼怎么办?

其他答案
在怀孕期间,如果出现腰疼的情况,一般都是由于缺钙引起的,所以这个时候可以补充钙片哦。
五个月的肚子已经慢慢的增大了,所以你不要一直保持一个姿势,要起来活动活动,做一些基本的家务都可以。
在怀孕的时候腰酸背痛,属于妊娠反应,如果严重的话,可以在医生的指导下按摩的。
在怀孕以后子宫不断增大压迫身体,就是会有腰酸腰痛的现象的,平常要多注意休息不要过度劳累的。