合生元金装奶粉好不好?

其他答案
合生元金装奶粉质量是很不错的,是欧洲原罐进口诺曼底奶源,口感微甜,一股淡淡的奶香味。
合生元的奶粉还是非常不错的。它的口感特别清淡,不容易上火,很好吸收。
合生元金装奶粉挺好的,宝宝很喜欢喝,之前喝其他的奶粉都不如金装奶粉喝得好。所以我家宝宝就一直喝的是合生元金装奶粉,我在官网上看到现在合生元金装奶粉已经换新包装了,变成了合生元贝塔星奶粉,全新升级的贝塔星奶粉还是采用的法国诺曼底奶源,加上合生元的湿法工艺,奶粉营养健康,给宝宝喝合生元的奶粉是一个非常不错的选择。
合生元是法国进口奶源的,口感比较好的,而且孩子吃了吸收很好,不容易上火的