雅培奶粉好不好?和合生元比哪个好?

其他答案
个人还是合生元的奶粉,里面还有添加的有益生菌,能调节肠胃,溶解度快,不挂壁
雅培奶粉不是很了解,合生元的挺不错的,我们同事里边有几个是给孩子喝的合生元,说是吸收效果不错,孩子身体挺好的,不会有那些不消化啊,上火之类的情况,便便也都是软软的,比较规律。我觉得选奶粉还是要看效果,最好是通过周围的人来了解,多问问身边有孩子的朋友,他们的经验真的挺宝贵的。
个人觉得吧奶粉都是差不多一个样,合生元奶粉是一个很老的牌子。
各有各的好,每一款奶粉,它的配方营养都是不一样的,个人倾向于合生元的奶粉,因为里面有添加益生菌,对调理肠道非常有帮助。