二胎一般多少周入盆阿?入盆时有什么感觉吗。

其他答案
一般是怀孕37周左右开始入盘的,每个人,入盆的时间都是有早有晚的,入盘之后肚子就会有明显的下坠感,自己就能感觉出来的
其实我觉得入盆吗?这个也不好说,我家的大宝那时候在32周的时候就入盆了呀
这个主要看妈妈的个人情况大多数的妈妈在36周左右就会入盆了,入盆以后会感觉下坠感明显
这个的话没有规定的,不过大部分28周之后的话就会入盆,感觉到下坠的感觉就是。