新生儿用什么牌子面霜好?

其他答案
新生儿皮肤比较干燥的话,可以选择面霜来缓解。最好选择一些比较大的品牌,我觉得爱护还是不错的。
这个天气的话一般是不需要用的,如果皮肤干燥的话是可以用润肤油或者润肤霜,我们家刚开始用的是强生品牌。
新生儿的话你可以选择用贝亲这个品牌的也可以选择用,爱护这个品牌的话都是可以的。
新生儿的面霜个人推荐爱护的羊奶膏就挺不错。里边都是一些纯植物配方非常安全,而且保湿性也特别的好,适合新生儿皮肤。