婴儿补铁的食物有哪些呢?我家宝宝缺铁很严重,听医生说孩子缺铁性贫血还有点严重呢

其他答案
你好,严重的缺铁需要补充铁剂,平时还要多吃动物血,动物肝脏,鸡蛋,瘦肉,牛肉,菠菜这些食物。
婴幼儿补贴最好的食物就是有机米粉,或者是蛋黄羹,里边含有大量的铁元素。
大多数的宝宝都会出现缺铁性的贫血。妈妈可以给宝宝多吃一些动物的肝脏这些含铁量很丰富
补铁的食物一般是动物肝脏,动物血,鸡蛋,牛肉,猪肉,菠菜等等。
如果缺铁很严重的话,只靠食补是没有太大作用了,你要给他开点药吃。
如果是需要补铁的话,可以吃点菠菜,吃点猪肝,而且每个阶段的宝宝补充的营养成分也是不同的。
婴儿补铁的食物可以吃猪肝泥,可以吃菠菜泥,还可以吃木耳,还有肉泥都是补铁的,如果特别严重的话,还要补充铁剂的。
你好,食物补充的话,可以选择动物肝脏,动物肝脏的补铁效果很好的。