宝宝六个多月,母乳喂养这几天宝宝在吃奶的时候肚子咕噜咕噜响,请问有经验的宝妈什么原因

其他答案
宝宝吃奶的时候肚子咕噜咕噜响可能是因为宝宝饿极了,肚子空了,还可能是因为宝宝肠胃在消化的声音,不用太担心的,只要宝宝精神状态良好,没有拉肚子就好,平时注意肚子保暖,让宝宝多趴一下缓解胀气促进消化。
只要孩子没有出现拉肚子的现在就是正常的,平时观察孩子便便有没有泡沫或者消化不良
应该是宝宝肚子里有胀气,可以给宝宝揉揉小肚子
正常,我宝宝也是这样,在消化排泄,那是肠鸣音,不用管它,检查摸着宝宝肚子,自己手都感觉到