产后多久可以穿塑身衣

其他答案
差不多在一个月左右的时候就可以穿塑身衣了。早穿一点时间可以让恢复的更快。
顺产的话2到3天以后就可以穿,如果是剖腹产,至少要等到伤口恢复得差不多才行。
产后一定要注意多休息,不要劳累,个人觉得没必要穿这种东西的感觉特别不舒服,会影响胃口的。
你好,一般如果是顺产的话,一个星期左右就可以穿,如果长期坚持穿,就会有很好的效果。
这个要看自己的身体恢复情况,如果自己恢复得比较好的话,那也是不需要用的。
产后15天你就是可以来进行接触的,但是你使用的时间不要太久,尤其在你睡觉的时候不要用,可以预防你体内器官出现下垂。
生完出院就可以穿了,平时多吃一些恢复身体的汤水,出了月子多锻炼,身材恢复的会更快!