幼儿腹泻能吃苹果吗?

其他答案
你好,小孩子拉肚子了,是可以吃苹果的,不过最好蒸一下或者煮苹果水。
幼儿腹泻是可以吃蒸苹果的,她具有止泻的作用,还可以调节肠道。
你好,根据你的描述,拉肚子是可以吃苹果的,另外还对腹泻有治疗的作用。
小孩子腹泻的话,尽量的先不要给孩子吃水果。等孩子好了以后再吃水果会比较好的。
你好,都说可以把苹果用水煮熟,然后喂宝宝喝点苹果水,可以治腹泻的
宝宝腹泻时不能吃苹果的,因为苹果有点酸的味道而宝宝拉肚子是不可以吃的
你好,有的医生说可以给孩子吃一点水果,但是我觉得还是要根据平时的喂养习惯和宝宝的消化功能来看的,一般拉肚子是不建议给他吃冰冷的。