幼儿挑食偏食的危害?

其他答案
幼儿挑食偏食当然对幼儿宝宝的身体不好了,而且还会影响发育,比同龄的宝宝又矮又瘦最大的危害!
幼儿挑食偏食的话会使宝宝营养不良,生长发育迟缓,内骨突出等,平时要注意给宝宝饮食均衡,不要挑食。
如果宝宝挑食比较厉害的话,怕宝宝营养会跟不上,可以变得口味给宝宝做辅食,才可以提高胃口。
带宝宝去查一下微量元素,看看是不是缺锌了,宝宝缺锌就爱挑食,不好好吃东西。
幼儿挑食偏食会造成营养不良,影响宝宝的健康,严重的话会智力偏下。
孩子偏食的话身体营养物质不均衡,很容易出现一些爱生病,抵抗力弱的情况。
小孩子挑食的话,危害也是挺大的,小孩子挑食的话,很有可能会导致营养不良。
幼儿挑食偏食会导致幼儿营养不良,微量元素缺乏,生长发育缓慢,身高体重及智力发育水平低下,所以要注意幼儿营养均衡。
小宝宝如果挑食偏食的话,很容易导致营养不良,或者是抵抗力下降,容易生病。