两个多月的宝宝拉肚子拉绿屎是什么症状

其他答案
宝宝拉绿大便有两个原因,一个是肚子凉到了,一个就是吃了高铁的食物,你宝宝应该是凉到肚子
你好,这个可能是孩子受凉了,也有可能是消化不良了,多给孩子喝点水,吃点益生菌。
孩子拉肚子出现绿粑粑是消化不良,喝的奶粉不适应。建议给宝宝换一款奶粉喝喝看,如果不会在出现绿粑粑就可以喝啦!
两个月的宝宝拉肚子有绿屎,是消化不良引起的,可以吃点蒙脱石散,消旋卡多曲。
两个多月的小宝宝拉绿色的便便是因为消化不好导致的,最好还是给孩子少吃一点会比较好的。