怀孕时吃什么东西会容易流产

其他答案
怀孕的时候不要过于劳累,不要吃刺激性太强的食物,比如说辛辣和冷饮,太酸
你好,这个是要看个人体质的,一般怀孕初期不要吃寒性的食物,容易引起流产。
怀孕期间吃了寒凉的食物是可能会增加流产的概率,另外容易引起宫缩的食物也会导致流产的。
一般怀孕了,如果吃一些寒凉的食物的话,非常容易导致出现流产症状的。
怀孕期间孕妇要注意不可以吃甲鱼,螃蟹,薏米,山楂罐头食品,油炸类的食物也要少吃。
怀孕吃阳澄湖大闸蟹容易流产,还有小龙虾也容易流产还有烧烤也是一样的
不可以吃寒性的食物,比如像西瓜,螃蟹,特别容易导致先兆性流产,特别是体质偏差的。
在怀孕初期的时候,不可以吃山楂,龙眼,薏米,螃蟹,甲鱼,这一些都是会有流产的作用。