产后子宫下垂怎么办,要怎么恢复,有没有宝妈和我一样

其他答案
这种情况是需要多注意,卧床休息的,另外就是不要做重力活。而且也不要有一些跳跃的动作。
只能在家里做一下,深呼吸,有助于身体的恢复,注意营养要跟上,饮食要搭配,不要过分劳累。
生完宝宝以后呢,如果有子宫下垂的情况的话,最好呢就是及时咨询医生用药。
顺产好像特别容易出现子宫下垂,如果是比较严重,可能还需要做提升术呢。