怀孕五个月尿频正常吗

其他答案
五个月的时候肚子已经大了,宝宝在肚子里慢慢长大,会压迫膀胱所以会出现尿频是正常的。
现在尿频的现象很正常,注意搞好个人卫生,饮食要清淡一些。出现的尿多压迫膀胱,也会导致尿频。
正常,由于胎儿越来越大就会使膀胱越来越大,就要及时去,不能憋着。
你好,正常的子宫增大会压迫到膀胱,所以会出现尿频的现象。不用担心呢。
可能是胎儿压迫的原因,晚上睡觉前尽量不要喝太多的水,这样会影响睡眠质量。
怀孕五个月的时候,尿频是正常的,你感觉想尿尿的时候就要去上厕所,不要憋尿。
怀孕期间出现尿频是很正常的事情,这时候一定要多喝一些温开水,不要吃辛辣的食物,可以缓解这种情况的。
怀孕五个月,如果有尿频的情况也是比较正常的,这时候需要多喝水的呢!
正常的,我现在六个月了都还有尿频的症状,因为子宫增大压迫膀胱了。