孕妇防辐射服十大品牌哪个好?

其他答案
在孕期间可以穿个防辐射衣的,尽量少一点,对手机电脑会更好一点。
一般防辐射衣可以购买品牌系列产品的,把手机放入衣服口袋,看看效果怎样。
防辐射服可以先在网上看一下哪一个品牌的口碑,还有跟销量会比较好,然后再选择。
穿防辐射服是没有任何作用的,最好的防辐射就是远离手机电脑,不要用家用电器。
我的孕妇防辐射服是在母婴店里面买的,感觉好像没有什么效果,其他牌子的我也不是很清楚
然如果要购买防辐射服的话,最好就选择购买一些大品牌的防辐射服会比较好一点的。