初产妇入盆什么感觉?

其他答案
这个是没有什么感觉的,一般通过检查了之后,就知道胎儿是否入盘了,又怕他很快就会生产
你会感觉到肚子往下坠,从外面看的话,明显胎位考下,可能就是胎儿入胎盘了。
一般如果宝宝入盆的话,很多孕妇是会感觉肚子有一些坠胀感,不过这个要做了检查以后才能确定到底有没有入盆。
自己的身体可能会有一种下沉的感觉,而且走路也是不太方便了。但是具体检查了以后才会知道。
孕妈你好,会有一种走路插着大腿痛的感觉的,而且下体是比较痛一些的
如果宝宝入盆的话,你会有下坠的感觉,而且会明显的看到肚子往下了。