感冒好后,有点咳嗽,嗓子哑了,有痰!怎么办?

其他答案
你好,这种情况是喉咙还有炎症导致的,可以平时多喝点温开水。也可以喝一点止咳化痰糖浆,然后配合抗病毒口服液来喝,如果不想吃药的话,你就多喝点温开水,就能缓解,或者是吃一点蒸的冰糖雪梨。
那你可以少量地吃一些板蓝根冲剂的,这样就是可以帮助你治疗感冒的情况的哦
这个情况有可能是感冒还没有完全康复好,一定要多注意喝水,可以炖点冰糖雪梨水喝,或者是吃点化痰止咳药物。
主要是感冒后遗症,上火引起的,你可以多喝一些温开水的,不要去人口密集的地方出门的话尽量带上口罩,你可以吃一些新鲜的蔬菜水果或者是喝一些冰糖雪梨,川贝水,有润肺止咳的效果,关键是要多喝水,饮食要清淡,不要吃太咸,油腻的食物。
多喝点水,或者蒸橙子,冰糖炖雪梨也可以缓解,糖不要加太多