宝妈们,怀孕多少周宝宝入盆啊?入盆后有什么不同

其他答案
有的入盆比较早,有的入盆比较晚,一般36周以后慢慢就会入盆的。感觉肚子下坠在下面的话,那就是入盆了。
差不多怀孕30周左右,小孩子就会开始入盆了。在这个过程当中,你可以加到自己的活动量。
你好,怀孕一般在38周左右的时候宝宝会入盆,入盆之后孕妇会感到饥饿感明显增加,而且吃的会非常多。
34个礼拜的时候就会出现,一般来说会出现肚子往下沉,身体很累。
大概怀孕36周就会出现入盆了,入盆后感觉到呼吸顺畅,食欲增多,尿频尿急的。