我前几天肚子疼去医院检查人家说是宫外孕后来又说肠痉挛引起的,现在又像来例假一样出血,到底怎么回事。现在肚子不疼了只是出血

其他答案
你现在怀孕多长时间?怀孕两个月以后就可以确定是不是宫外孕了,这期间都是不可信的。
如果有怀孕期间肚子痛的话,很有可能就是宫外孕,还是需要去医院做检查,然后做手术的。
很有可能是检查错误,不过为了安全起见,建议你最好还是去医院再次做一下B超看看。
如果确定是宫外孕的话,首先是需要抽个血来看一下,有没有怀孕的症状。老出血肯定不正常,要赶快去医院。