七岁小孩换牙前面有一颗牙齿长歪了,怎么办,有没有什么办法矫正过来

其他答案
这时候一定要给孩子补钙,有助于孩子的长牙齿的。你让孩子咬一些坚硬的东西,用舌头经常去舔,也会让孩子牙齿长歪。
孩子换牙以后有颗牙齿歪了的话,只能够用带牙齿矫正器来矫正牙齿了。
换了牙齿,牙齿已经长好了很难纠正过来。
宝宝如果在换牙的时候有一颗牙齿长歪了,这个时候也可以带她去做个牙齿矫正。
你也不要太担心,先观察孩子的牙齿,全部换完了之后,你可以带他去医院进行矫正。
这个后期等宝宝全部换掉牙齿过后,如果还是这样的现象,可以选择去矫正。
建议您等宝宝把牙齿全部换完之后,再到医院做一下矫正就可以了。