关于宝宝的智商,情感等基因遗传是遗传爸爸呢?还是遗传妈妈呢?

其他答案
一般说宝宝的智商情感等遗传基因,来自爸爸的是情感多一些,来自妈妈的是智商多一些的,当然后天都有影响的。
这个是说不准的,应该双方都有遗传再加上遗传,只是占一小部分大多数都是后天培养的。所以家庭环境和外界环境还是比较重要的。
你好,之前有科学数据证明说孩子的智商是会遗传母亲的多一点。但是还有很多是后天培养的。