大人发热38度怎么退烧呢?亲们清楚啥物理退烧法吗?

其他答案
发烧的温度如果是达到38度的话,那肯定是需要多喝点水,多泡泡澡,然后不要吃凉的东西,可以先物理降温。
大人发热38度可以多喝水和物理降温的,用毛巾把额头,液下和后背擦拭一下,
虽然38度是属于发烧,但是这种情况的话,只是属于低烧,进行物理退烧就可以的,所谓的物理退烧就是用,干预的方式来帮助达到退烧的效果,比如用温开水擦拭大动脉。
可以用冷毛巾敷额头,用温水的毛巾搽颈部,腋下,四肢,腿腕,通过水蒸发带走热量