纯母乳喂养两个月的宝宝拉绿色大便怎么办?

其他答案
如果宝宝出现拉绿色的大便,可能是前奶吃的太多没有吃到后奶,也有可能是消化不良引起的,可以吃点益生菌。
这个是妈妈平常吃到太多凉性食物引起,在给宝宝喂奶的时候,一定要有清淡为主,宝宝自然就恢复。
有的时候吃太多绿色蔬菜就会导致宝宝出现这样的情况,可以多注意观察。
宝宝拉绿色大便有可能是消化不良引起的,也有可能是宝宝受到了惊吓。
两个月的小宝宝拉绿色的大便,不是着凉,就是消化不良引起的,注意保暖。
纯母乳喂养两个月的宝宝拉绿色大便,这种的话说明孩子有点消化不良,你可以适当的给孩子吃点益生菌,稍微调理一下。
突然宝宝的便便绿色,也不用担心的,注意给宝宝肚子保暖,因为有的时候肚子受凉就会这样。