去香港买奶粉,哪里比较靠谱?买哪种品牌的好。

其他答案
你好,港版的奶粉的质量确实非常好,比如说可以买港版美赞臣奶粉也是非常不错的。
最好购买一些比较大的品牌口碑比较好的,质量会更有保证一些。不一定非要去香港买的。
建议你可以买大一点的牌子,因为大一点的牌子喝的人比较多,所以喝起来也比较放心一点。
一般宝妈们都会选着去香港购买奶粉或是通过代购来买奶粉,这样放心一些
比较推荐的是港版美素佳儿奶粉,这款奶粉性价比很高。吸收性应该还可以,价格实惠。