枯草杆菌二联活菌颗粒宝宝吃了连续拉了4次大便正常吗?

其他答案
你所说的这个应该是属于妈咪爱吧,它主要是用于调节肠道,如果有便秘就是拉肚子的现象,是可以给宝宝使用,如果之前没有这种情况而出现拉肚子的话,那么你就不要给他吃啦。
枯草杆菌二联活菌颗粒这个是类似益生菌的效果,所以吃了会上几次大便属于正常现象
你观察宝宝的大便是否正常。一般这个是帮助宝宝治疗消化不良的。