刚做完清宫手术,医生说还有一点残留物,开了益母草软胶囊,请问吃了可以排出来吗?

其他答案
那也不一定,我得看你的身体状况了,有的人吃了可以排出来,有的人吃了就排不出来,只能自己吃一段时间试试看吧!
可以的,这个药效果是很好的,可以在吃完后过一个星期再去复查就是了,我生完孩子也发了这个
如果是手术以后是可以喝益母草颗粒的,有很好的活血通经排除恶露的功效等。