女人宫寒是怎么调理?

其他答案
如果是出现这种情况的话,那平时一定要多注意保暖,不要吃什么东西,最好找一下中医,用中药调理一下比较好一点。
你可以去看一下中医,如果是宫寒的话才去针灸和拔罐的方式效果非常好的,而且平时一定要多喝点红糖姜水,可以暖宫。
你自己可以直接去通过做艾灸啊,或者是那种,嗯,乌鸡白凤丸a胶之类的来吃一下都是不错的,然后自己平常要注意多吃点红枣花生,瘦肉,猪肝,菠菜。