孕期是不是特别容易便秘啊?孕妇怎么避免便秘?吃香蕉有用吗?想找一家合肥环境好价格不贵的产科医院

其他答案
怀孕的话很容易会有热气便秘的,这个时候可以选择多吃些水果,蔬菜,适当和金银花露蜂蜜水。
怀孕期间由于肠胃功能有所减弱,比较容易出现便秘,这个平时可以吃熟透的香蕉,红薯等含有膳食纤维和具有润肠通便的一些食物,多喝水,养成定时大便的习惯
每个人情况都是不一样的,如果便秘比较严重的话,可以吃一些香蕉或者是火龙果
有很多宝妈都孕期便秘,不仅仅是体质原因,还有很多原因,便秘对宝宝不是很好,所以最近便秘都在用周十五蜂蜜胶,很管用,在加上平时吃很多的水果,火龙果之类的,便秘在慢慢好转。