孕妇补钙补到几个月最好

其他答案
怀孕的过程当中,补钙的话都是可以长期限的进行补充的可以补充到深外孩子以后的。
可以吃到生完宝宝,只要没有出现胎盘老化的情况就不用担心了,胎盘老化的话就不要吃了。
你好,如果平时没有出现缺钙的症状,也不需要吃钙片。补钙补的多了孩子骨头硬不好生。
孕妈补钙一般从二个月左右开始,不过也看自身的情况定,有缺钙情况可以提前补的。孕妇补钙需要分几个阶段的,每个阶段补钙也不一样的,孕早期是每天800mg,孕中期是每天1000mg,孕后期是每天1000--1200mg。还有孕妇一定吃专业的孕妇钙,市面上大多是成人钙。我推介你吃斯利安牌子的孕妇钙,一天2片,也不容易便秘。补钙也适量,看自身的情况,什么东西吃多了都不好。
哺乳之间是需要补钙补铁的,可以每天喝一袋纯牛奶,既能补钙,还能有助于睡眠。