孕妇烧心怎么办?

其他答案
怀孕以后出现烧心的情况,这个时候可以吃一些比较容易消化的食物,也可以喝一些水来缓解。也有一种说法,吃花生的话可以缓解的。
怀孕期间,因为孕激素的逐渐增多,有很多孕妇会出现这种烧心的情况的,可以喝点陈皮水帮助减轻,要坚持合理的饮食。
你好,我怀孕初期的时候也是烧心,一直到孕中期的时候才会好一点,平时你要少食多餐,不要吃太油腻的食物,可以吃点甜性的食物。
你好,孕妇烧心是因为胃酸过多造成的,可以吃一点碱性食物来中和一下比如苏打饼干。
你是不是吃了辣的东西,你胃火有点大,饮食一定要清淡,多喝水吧。