孕期前三个月要不要吃叶酸?已经买了,但又听朋友说吃叶酸反而对胎儿不好,请问到底是吃还是不吃呢?感谢大家!

其他答案
当然要了,在备孕期间的三个月里要补充叶酸能够预防胎儿畸形的。没有说对胎儿不好。
你好,一般在备孕期间的话,确实是可以补充叶酸的,可以预防神经管畸形。
备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。这种情况吃叶酸,预防神经管畸形没有不好
要吃啊,吃一瓶就好了,为什么我朋友说吃叶酸了好呢,可以问一下医生
你好,孕期前三个月是需要吃叶酸的,对防止胎儿畸形,有很大好处的。
这个在初期的前三个月都是需要补充的,预防宝宝畸形到自己没有必要太紧张吧。