孕妇能吃酸菜吗?

其他答案
孕妇肯定不可以吃酸菜的,而且容易引起肠胃问题,应该吃一些新鲜的蔬菜水果。
你好在怀孕期间,如果特别想吃酸菜的话,适当的吃一点是可以的,但是不能吃太多,毕竟是属于腌制性的东西。
这点腌制品的话暂时不要吃,口味太重了,亚硝酸盐很多的。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
孕妇怀孕的时候可以吃酸菜,但是最好不要吃太多,还是要少吃一点的呢。
其实我们不建议孕妇在怀孕期间经常吃腌制的食物,这个对胎儿是有影响的。
可以适当的吃酸菜,但是到了却不要吃的太多,太多可能,对宝宝肠道不好。