断奶吃什么回奶比较快呀,不吃回奶药和打回奶针

其他答案
这个可以试试麦芽煮山楂,这几天少喝汤水。
断奶的时候你可以喝点麦芽山楂水的,平时就要给宝宝添加奶粉了。
其实只要涨奶一周左右的时候就会回奶了,不建议吃药或者打针回奶,这个会影响二胎下奶的。
不要去药店买回奶的药物,这样以后生二胎会影响乳汁分泌的直接去买些麦芽煮水喝。
断奶的时候可以吃麦芽炒山楂,多吃一些韭菜竹笋等,都是可以帮助回奶的。
如果准备给宝宝断奶的时候,一定要多注意饮食清淡,不要吃油腻的东西。