我现在都有吸烟。打算要孩子,从现在开始可以吃叶酸吗。害怕吸烟对孩子有影响。有的人说戒烟要半年才能要孩子。

其他答案
备孕期间建议不要抽烟,不要喝酒,因为抽烟喝酒对宝宝是有影响的。
最好就不要抽烟了,一定要戒烟,还有你老公也是一样,尽量双方都要克制一下。
在备孕期间一定要注意不要吸烟喝酒,远离二手烟的,至少要半年以后才可以怀孕的,这时候一定要坚持吃叶酸,有效预防胎儿畸形。
如果你现在吸烟的话,要孩子肯定是有影响的,一般要戒烟半年,一年左右才能要。