孕期检查的最佳时间

其他答案
一用验孕棒测出怀孕就可以去医院查血看hcg和孕酮的翻倍情况是否良好,孕50天的时候可以做B超排除宫外孕以及看胎儿胎心胎芽,12周的时候建卡做一系列产检包括早唐和nt,预约四维,之后听医嘱按时产检即可。
怀孕期间也就是怀孕两个月以后,然后每个月都要挑一天的时间去检查一下。
孕期检查的最佳时间,一般在月经推迟之后就会抽血检查一下孕酮和hcg值确认是否怀孕,然后建立档案,按照要求进行每一次的产检检查。
一般怀孕60天左右就可以到医院做一下B超检查,这个时候是看宝宝在宫内还是宫外的。
一般没有什么特殊情况,可以有12周了再去检查第一次就行了,做b超跟验血
在怀孕两个月或者三个月的时候,可以直接去医院做个B超检查,看一下胎儿的情况。
45天做B超,看一下胎心和胎芽,要憋尿才会检查的比较准确,孕中期做四维彩超大排畸。
一般在三个月之前必须要做第一次检查,这个肯定要做的。然后接着就很多检查了。