怀孕牙龈肿痛怎么办

其他答案
怀孕之后如果牙龈肿痛,那就说明可能是上火导致的,所以在饮食上一定要清淡一些。
怀孕的时候出现牙龈肿痛,也都是很常见的现象的,是因为上火导致的,你最好多吃一些清淡的食物,你可以用云南白药的牙膏是挺管用的。
怀孕期间牙龈肿痛,那应该就是上火导致的,可以多喝一些蜂蜜水,也可以预防便秘。
怀孕期牙龈肿痛可以度喝点白开水,多吃蔬菜水果,不要吃辛辣及其他易上火食物,不能吃药
怀孕的时候不可以随便乱用药,你可以切一片姜片含到嘴里,帮助缓解牙痛的。
可能是上火了,平时多喝水,吃一些比较去火的食物。你可以在医生的指导下用药。
怀孕出现牙龈肿痛的情况是上火的表现,可以吃点绿色水果和蔬菜,多吃维生素c含量高的食物。